圣斗士星矢中文网 - 为广大圣斗士粉丝服务。
投稿邮箱:ss@goldsaint.cn

圣斗士中文网 > 圣斗士动画 > 圣斗士星矢:冥界篇

《圣斗士星矢:冥界篇》第1集 强渡!阿刻戎河

圣斗士星矢:冥界篇

冥界篇前章第1集:强渡!阿刻戎河

  哈迪斯城开始崩溃,所有人都必须跳入冥界入口。正当紫龙、冰河及瞬准备跳下的时候,童虎出现并阻止三人。童虎说出要活生生的进入冥界,不受哈迪斯所支配,便要领悟第八感--阿赖耶识,沙加及沙织就是这样的进入了冥界。所以众人必须在跳下的时候领悟到第八感,接着四人一同跳下了通往冥界之门。星矢醒来后发现自己已经到达了冥界,连忙唤醒身旁的瞬,接着二人来到了冥界的入口--地狱门。穿过地狱门就是阿格戎河,这时渡河守护者冥斗士天间星卡隆出现。为了避免无谓的战斗,瞬愿意把挂在身上的珍贵吊饰摘下交给卡隆作渡河的旅费。二人便让卡隆载他们到河的对岸。在渡河的中途加路与星矢发生激战,及后当到达了第一狱的岸边后,星矢使出流星拳把卡隆打败。

    观看"第1集 强渡!阿刻戎河"

    请支持正版。

    第1集

    Tags: 卡隆童虎

    圣斗士动画列表
    热门tag
    艾欧里亚 米罗 星矢 沙加 黄金圣斗士 撒加 一辉 拉达曼迪斯 修罗 迪斯马斯克 阿鲁迪巴 圣斗少女翔 动画 卡妙 加隆 艾俄洛斯 冰河 紫龙